Платные опции проектов по безналичному расчету

На сервисе существует возможность приобретать услуги сервиса с оплатой по безналичному расчету.

Особенностью данной процедуры является то, что на личном счете на сервисе невозможно хранить безналичные средства, поэтому зачисляемые денежные средства конвертируются во внутреннюю валюту “Свинка”, по курсу 1 Свинка = 20 грн, (например, 5 Свинок = 100 грн), и зачисляются на личный счет пользователя на сервисе.


На данный момент для покупки по безналичному расчету доступны следующие услуги:

Процедура покупки внутренней валюты (Свинок) по безналичному расчету:

  1. Подать запрос в произвольной форме для службы поддержки на покупку Свинок. Кнопка находится в левом меню личного кабинета.

  2. При обработке запроса будет сформирован счет для оплаты, с учетом количества Свинок. После поступления на расчетный счет сервиса Freelancehunt средства конвертируются во внутреннюю валюту из расчета 1 Свинка = 20 грн и зачисляются на личный счет пользователя.

  3. Подписание документов. При первой покупке Свинок юридическому лицу или ФЛП необходимо подписать договор. Процесс и скорость подписания договора зависит от выбранного вида документооборота.

    Если вы выбрали в своем профиле «Бумажный документооборот», то договор необходимо распечатать в двух экземплярах, подписать оба экземпляра (на последних страницах договора и ТЗ) и отправить на юридический адрес ООО «Фрилансхант» (будет указан при предоставлении договора).

    При работе через сервис «Папка24» процесс подписания проще и удобнее, так как нет необходимости ждать доставки документов. Подробнее об электронном документообороте.

  4. После подписания договора будет подготовлен акт выполненных работ в двух экземплярах. Эти документы будут отправлены на адрес для корреспонденции, указанный на странице информации о юридическом лице. Если заказчику необходим оригинал счета, об этом необходимо сообщить дополнительно (не является первичной документацией, поэтому не отправляется автоматически).

Процедура покупки услуг с оплатой внутренней валютой Свинка:

  1. При покупке услуги на сервисе Freelancehunt указать способ оплаты “Свинка” и нажать “Подтвердить”.

  2. Соответствующее количество Свинок будет списано с личного счета пользователя, а доступ к платной услуге открыт.

  3. Проверить количество Свинок на балансе можно по адресу: Мои финансы

This article was helpful for 3 people. Is this article helpful for you?