Получение выплат в Конкурсах

Данное руководство касается как выплат, переведенных фрилансеру за выполненную работу, так и возврата средств в пользу заказчика после арбитража.

Для удобства пользователей средства генерируются на внутренних счетах в той валюте, в которой было произведено резервирование. В разделе «Финансы» пользователи (и заказчики, и фрилансеры) могут видеть средства, которые находятся у них на счету и их движение в личном аккаунте – пополнение, резервирование и вывод. Подробнее о функционировании системы финансов можно ознакомится в статье «Финансы».

Пользователь может осуществить вывод средств после выполнения конкретного конкурса, а может одноразово вывести сразу по нескольким конкурсам или проектам. Заказчики могут использовать средства для новых конкурсов или проектов.

Вывод осуществляется по тем реквизитам, которые указаны в личных данных. Обращаем внимание, что в случае несовпадения валюты резервирования и валюты выплаты происходит автоматическая конвертация по текущему курсу. (Пример: заказчик может оплатить рублями через яндекс деньги, а исполнитель получить гривнами сразу на карту в банке). Таким образом, платежные системы и валюты резервирования, и платежные системы и валюты выплат могут не совпадать.

Актуальные направления для вывода средств можно посмотреть в Базе знаний на странице Комиссия за использование Сейфа.

Регламентированный период вывода средств – до трех банковских дней, но обычно вывод происходит гораздо быстрее (по большинству направлений в течении банковского дня).

This article was helpful for 11 people. Is this article helpful for you?