Шаг 2. Выбор исполнителя

Для того чтобы из предложенных ставок выбрать исполнителя для начала работы над проектом, нажмите на кнопку «Выбрать фрилансера». После в открывшемся окне вы можете написать сообщение, известив таким образом исполнителя о том, что его ставка победила.


При выборе исполнителя вы можете ориентироваться не только на его рейтинг, портфолио, резюме и отзывы, но также на среднее время ответа или количество отвеченных переписок. Статистика учитывается за последние 2 недели. Информацию вы можете увидеть непосредственно в профиле, наведя курсор на сообщение:


В статистике учитывается только первый ответ. Последующие сообщения на неё на влияют. Приглашения на проект или конкурс также не влияют на статистику ответов, фрилансеры могут на них не отвечать. Также, если исполнитель укажет статус "В отпуске", среднее время ответов отображено не будет. 





Также вы можете увидеть в статистике количество ставок, добавленных за последние 2 недели, что поможет определить, насколько занят исполнитель.




Если у исполнителя большое количество ставок, желательно определиться с выбором как можно скорее, так как велика вероятность, что исполнителя выберет кто-то другой и он не сможет уделить внимание вашему проекту. 





Больше информации о том, как управлять ставками исполнителей, вы можете найти в статье "Управление ставками".


This article was helpful for 12 people. Is this article helpful for you?