Оплата в терминалах России (Элекснет, Qiwi, МКБ и т.д.)

* Нижеприведенные суммы и реквизиты используются в качестве примера. При оплате вам необходимо использовать предоставленный системой индивидуальный номер счета для оплаты.


* Обратите внимание, что разные сети терминалов взимают разную комиссию, и оплаченная сумма должна включать комиссию терминала. Например, если сумма проекта и комиссия сервиса составляют 1100 руб, а комиссия терминала – 4% (т. е. 44 руб), то сумма, оплаченная в терминале должна составлять 1144 руб. При оплате меньшей суммы проект не будет запущен и будет ожидать полной оплаты. Ниже в таблице приведены ориентировочные данные по комиссиям терминальных сетей, однако помните – точная комиссия будет указана на экране терминала.


Инструмент Комиссия Адреса

0%
Карта

0%


0%


0%


0%
Карта
0% Карта
0%
0% Карта
0%
0% Адреса
0%
3%
3%
По тарифам банка
Карта
По тарифам банка Карта
0%
0-3%
По тарифам сети
1%
0% Карта
0%
0% Карта
2% Карта
0% - 6% Карта

Если комиссия в таблице выше и в терминале существенно отличается, сообщите нам, пожалуйста.


Инструкция

В Рабочей области проекта выберите «Резервировать средства» или «Другие варианты оплаты» для перехода в платежный агрегатор «Интеркасса». Вариант зависит от того, какой процессинг является основным для вашего профиля.




На странице выбора платежного направления необходимо нажать на иконку «Терминалы России»:



На странице формирования заказа на оплату необходимо поставить галочку о согласии с условиями Пользовательского соглашения и нажать «Оплатить»:


Вас перенаправит на страницу Единого Кошелька, где необходимо указать номер телефона и e-mail, на который придёт счет для оплаты. Убедитесь в правильности ввода и нажмите кнопку «Далее»:


Счет (12-значное число) Вам необходимо оплатить в терминале самообслуживания согласно предоставленной инструкции:

Is this article helpful for you?