Оплата в салонах связи России

* Нижеприведенные суммы и реквизиты используются в качестве примера. При оплате вам необходимо использовать предоставленный системой индивидуальный номер счета для оплаты.


* Обратите внимание, что разные салоны связи взимают разную комиссию, и оплаченная сумма должна включать комиссию салона. Например, если сумма проекта и комиссия сервиса составляют 1100 руб, а комиссия салона связи – 4% (т. е. 44 руб), то сумма, оплаченная в салоне должна составлять 1144 руб. При оплате меньшей суммы проект не будет запущен и будет ожидать полной оплаты.


Инструкция

В Рабочей области проекта выберите «Резервировать средства» или «Другие варианты оплаты» для перехода в платежный агрегатор «Интеркасса». Вариант зависит от того, какой процессинг является основным для вашего профиля.



На странице выбора платежного направления необходимо нажать на иконку салона связи:



На странице формирования заказа на оплату необходимо поставить галочку о согласии с условиями Пользовательского соглашения и нажать «Оплатить»:



Вас перенаправит на страницу Единого Кошелька, где находится индивидуальный счет (12-значное число), которое необходимо оплатить в салоне связи согласно предоставленной инструкции:



Запомните или запишите Ваш уникальный 12-значный номер счета.


Найдите ближайший к вам салон связи.

Сообщите кассиру, что вам необходимо сделать платеж в пользу сервиса «Единый кошелек», и назовите 12-значный номер заказа, который был сформирован системой.

Внесите в кассу необходимую сумму и комиссию салона связи. Проследите, чтобы сумма к зачислению была не меньше указанной.


Если вы внесете большую сумму, сдача будет зачислена на ваш счет в Единой кассе и может быть использована для оплаты различных услуг и других заказов.


Возьмите чек и сохраняйте его до тех пор, пока не убедитесь, что переведенные средства поступили по назначению.

Is this article helpful for you?