Один из способов увеличить количество отзывов в проекте или работ в конкурсе – выслать приглашение фрилансерам. Всех исполнителей, которые работают на сайте, можно найти на странице «Фрилансеры». В каталоге находится основная информация – рейтинг, количество отзывов, местоположение, проверенность профиля. На странице фрилансера вы также можете посмотреть среднее время отклика и количество ответов в переписках за последние 14 дней. В статистике учитывается только первый ответ. Последующие сообщения на неё на влияют. Приглашения на проект или конкурс также не влияют на статистику ответов, фрилансеры могут на них не отвечать.




Пригласить исполнителя можно прямо с общего каталога, или зайдя в его профиль, со страницы профиля. Для этого необходимо нажать на кнопку с изображением магнита (картинка) и в появившемся окне выбрать проект, на который вы хотите его пригласить.


В каталоге:



На странице профиля:



Для поиска тех, кого может заинтересовать ваш проект или конкурс, есть несколько инструментов.

Фильтр


Находится слева на странице каталога. В фильтре можно выбрать конкретные специализации. Напротив каждой категории можно увидеть количество фрилансеров, которые в ней представлены. После перехода в конкретную специализацию каталог будет сформирован на основании рейтинга пользователей – от большего к меньшему.


Также есть возможность отфильтровать фрилансеров по стране или городу. Это может быть необходимо, например, если есть потребность в личной встрече. Находится данный фильтр вверху на странице фрилансеров.


Используя оба варианта фильтрации, можно найти исполнителей конкретной специализации из конкретного города. Далее, ознакомившись с их портфолио, отзывами, пригласить в проект тех, кто вас заинтересует.

Поиск


Вверху страницы «Фрилансеры» находится строка поиска. Поиск фрилансеров происходит по ключевым словам в резюме и меткам. Это еще одна возможность сузить круг потенциальных исполнителей вашего проекта найдя тех, кто обладает нужным опытом и навыками. Результат выдачи формируется на основании релевантности страниц и рейтинга пользователей.

This article was helpful for 6 people. Is this article helpful for you?