Если вам понравилось портфолио фрилансера, или вы уже сотрудничали с ним ранее, Персональный проект позволит вам создать проект напрямую с этим исполнителем, без публичной публикации проекта для приема ставок. Работа над проектом проводится с резервированием средств в Сейфе, поэтому обе стороны могут быть уверены в получении желаемого результата.


Для этого необходимо нажать на кнопку «Персональный проект» в профиле фрилансера. 



После, в открывшейся форме, заполнить информацию о проекте (название, бюджет, описание, срок выполнения) и опубликовать проект. После этого автоматически будет создана Рабочая область и фрилансер получит приглашение для работы над проектом. Далее после обсуждения и утверждения условий, резервирования средств, фрилансер приступит к выполнению задачи. Подробнее о сотрудничестве смотрите в статье «Как работает Сейф?»


Если по каким-то причинам фрилансер откажется от сотрудничества, проект будет открыт для приема ставок и вы сможете найти другого исполнителя, либо закрыть проект без выполнения.


В случае повторного сотрудничества через персональный проект рейтинг начисляется обоим участникам.


Обратите внимание, что открытие проекта ретроспективно (работы выполнена заранее и проект открывается с целью увеличения рейтинга) является нарушением правил сервиса.

This article was helpful for 45 people. Is this article helpful for you?